このページのリンク

<特集記事>
高専(KOSEN)「発酵を科学する」アイディア・コンテスト~微生物研究にもたらす意義~
コウセン ( KOSEN ) 「 ハッコウ オ カガク スル 」 アイディア ・ コンテスト ~ ビセイブツ ケンキュウ ニ モタラス イギ ~

巻  号 99(7)
刊行年 2021

<雑誌>
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編]
セイブツ コウガク カイシ

データ種別 雑誌
出版者 吹田 : 日本生物工学会
出版年 1993-
大きさ 冊 : 挿図 ; 26 cm

所蔵情報を非表示

 所蔵巻号一覧

東京西 製本(書庫) 99(7-12) 2021-2021
東京西 製本(書庫) 99(7-12) 2021-2021 2221300136

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:生物工学会誌
一般注記 76巻1号 (1998.1)より隔月刊から月刊へ変更
変遷注記 継続前誌:醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan
著者標目 日本生物工学会 <ニホン セイブツ コウガクカイ>
書誌ID 3000000294
ISSN 09193758
NCID AN10401118
電子体 生活経済学研究