<特集記事>
高専(KOSEN)「発酵を科学する」アイディア・コンテスト~微生物研究にもたらす意義~
コウセン ( KOSEN ) 「 ハッコウ オ カガク スル 」 アイディア ・ コンテスト ~ ビセイブツ ケンキュウ ニ モタラス イギ ~
巻 号 | 99(7) |
---|---|
刊行年 | 2021 |
<雑誌>
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編]
セイブツ コウガク カイシ
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 吹田 : 日本生物工学会 |
出版年 | 1993- |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号一覧
配架場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | 登録番号 | 請求記号 | 状態 | コメント | 予約 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 製本(書庫) 99(7-12) 2021-2021 | ||||||||
東京西 製本(書庫) | 99(7-12) | 2021-2021 | 2221300136 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:生物工学会誌 |
一般注記 | 76巻1号 (1998.1)より隔月刊から月刊へ変更 |
変遷注記 | 継続前誌:醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan |
著者標目 | 日本生物工学会 <ニホン セイブツ コウガクカイ> |
書誌ID | 3000000294 |
ISSN | 09193758 |
NCID | AN10401118 |
電子体 | 生活経済学研究 |