このページのリンク

<特集記事>
「食べられない」をどう評価うsる?患者さんをどう支える? 術後患者の栄養管理ケアのレシピ
「 タベ ラレ ナイ 」 オ ドウ ヒョウカ ウ s ル ? カンジャ サン オ ドウ ササエル ? ジュツゴ カンジャ ノ エイヨウ カンリ ケア ノ レシピ

巻  号 26(10)
刊行年 2021
他の特集記事 でっかく図解でズーム!消化器術後合併症の観察とケアQ&A 26(10) - 2021

<雑誌>
消化器ナーシング
ショウカキ ナーシング

データ種別 雑誌
出版者 大阪 : メディカ出版
出版年 2019-
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

 所蔵巻号一覧

千住 書庫 26(7-12) 2021-2021
千住 書庫 26(7-12) 2021-2021 2311301457

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Syokaki nursing : the Japanese journal of gastroenterology nursing
変遷注記 継続前誌:消化器外科nursing = Gastroenterological surgery nursing
書誌ID 3000001786
ISSN 24344575
NCID AA12844581