<図書>
栄養・健康科学シリーズ
エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 運動生理学 / 杉晴夫編 東京 : 南江堂 , 1988.9 |
2 | 食品学総論 / 加藤保子編集 東京 : 南江堂 , 1990.4 |
3 | 公衆衛生学 / 田中平三編集 東京 : 南江堂 , 1991.4 |
4 | 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3 |
5 | 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.2 |
6 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4 |
7 | 解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3 |
8 | 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5 |
9 | 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
書誌ID | 1000001573 |
NCID | BN02601630 |