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食品と成分 / 知地英征編著
東京 : 三共出版 , 2005.4
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食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
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食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3
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食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2004.9
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食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
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食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3
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食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.4
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食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
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5
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵[ほか]共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
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