<図書>
四訂食品成分表
ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1983- |
大きさ | 冊 ; 15×21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 倉庫 | 1991 | 498.51/Ka16/1991 | 9101333210 | Box No.65 | 4789501914 | 禁帯出 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan |
一般注記 | 監修: 香川綾 2000年版の監修: 香川芳子 1994-2000年版の大きさ: 21cm 付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> 香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 MESH:Food -- tables 全ての件名で検索 MESH:Nutrition -- tables 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000000449 |
ISBN | 4789501876 |
NCID | BN00356966 |