<図書>
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
(ブルーバックス ; B-767)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1989.2 |
大きさ | 261p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 文庫 |
|
596/Su46 | 9001292540 |
|
4061327674 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | おもな参考文献:p260〜261 |
著者標目 | 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 2000004984 |
ISBN | 4061327674 |
NCID | BN03122713 |