このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
(ブルーバックス ; B-767)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1989.2
大きさ 261p ; 18cm

所蔵情報を非表示

東京西 文庫
596/Su46 9001292540
4061327674

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 おもな参考文献:p260〜261
著者標目 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000004984
ISBN 4061327674
NCID BN03122713

 類似資料