<図書>
Flavor chemistry and technology / Henry B. Heath and Gary Reineccius
データ種別 | 図書 |
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出版者 | [London] : Macmillan |
出版年 | c1986 |
大きさ | xv, 442 p. ; 28 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 2F一般 |
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491.377/H51 | 8901194012 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
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一般注記 | Includes index |
著者標目 | *Heath, Henry B. Reineccius, Gary A. |
件 名 | PRECIS:Food & drinks. Flavours LCSH:Flavoring essences |
分 類 | LCC:TP418 DC19:664 |
書誌ID | 2000025573 |
ISBN | 0333436776 |
NCID | BA21059377 |