ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書案内
新着雑誌案内
新着AV資料案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(千住)
指定図書(東京西)
ベストリーディング
利用者メニュー
貸出・予約状況照会・延長
文献複写・図書借用申込
文献複写・図書借用状況照会
学生購入希望図書申込
学生購入希望図書状況照会
メールアドレス設定
その他
附属図書館
帝京科学大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
料理の起源 / 中尾佐助著
リョウリ ノ キゲン
(
NHKブックス
;
173
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
1972.12
大きさ
225, 13p ; 19cm
所蔵情報を非表示
東京西キャンパス
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
利用注記
予約
東京西 1F一般
383.8/N41
8901232168
4140011734
予約
予約
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
一般注記
文献等の注:巻末
著者標目
中尾, 佐助(1916-1993)
<ナカオ, サスケ>
件 名
NDLSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
596
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
2000030287
ISBN
4140011734
NCID
BN02193807
類似資料
1
最新栄養学に基づいた健康人のクッキング / 丸元淑生著
2
書斎の料理人 : 翻訳家はキッチンで… / 宮脇孝雄著
3
一人暮らしのクッキング / 奥田和子〔ほか〕著
4
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
5
システム自炊法 : シングル・ライフの健康は、こう守る / 丸元淑生著
6
新編調理学 / 長野美佐緒〔ほか〕著
7
おかわりちょうだい : 保育園の人気メニュ- / ちいさいなかま編集部編
続
8
料理が苦痛だ / 本多理恵子著
9
ぱくぱく辞典 / 尾辻克彦著
10
からだに良い「食」・悪い「食」