<図書>
Food biotechnology / edited by R.D. King and P.S.J. Cheetham
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers |
出版年 | c1987- |
大きさ | v. : ill. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 | 1 | 588/F38/1 | 8901203649 |
|
1851660291 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | King, R. D. (Richard D.) Cheetham, P. S. J. |
件 名 | LCSH:Food industry and trade LCSH:Biochemistry |
分 類 | LCC:TP370.5 DC19:664 |
書誌ID | 2000063395 |
ISBN | 1851660291 |
NCID | BA0075049X |