<図書>
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 創元社 |
出版年 | 1996.5 |
大きさ | 186p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 1F一般 |
|
383.8/R78 | 9601535280 |
|
4422211161 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:À table! : la fête gastoromique |
一般注記 | 監修: 池上俊一 参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184 原著(Gallimard, c1994)の翻訳 |
著者標目 | Rowley, Anthony, 1939- 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ> 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | 2000064387 |
ISBN | 4422211161 |
NCID | BN1422794X |