<図書>
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5次改定 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1995.4 |
大きさ | iv, 138p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
研究室 |
|
498.55/Ko83 | 9801589384 |
|
4804107355 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 |
著者標目 | 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:EG257 NLM:QU145 |
書誌ID | 2000071366 |
ISBN | 4804107355 |
NCID | BN12628724 |