ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書案内
新着雑誌案内
新着AV資料案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(千住)
指定図書(東京西)
ベストリーディング
利用者メニュー
貸出・予約状況照会・延長
文献複写・図書借用申込
文献複写・図書借用状況照会
学生購入希望図書申込
学生購入希望図書状況照会
メールアドレス設定
その他
附属図書館
帝京科学大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
スシ ノ レキシ オ タズネル
(
岩波新書
;
新赤版 641
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1999.10
大きさ
vii, 192, 4p, 図版4p ; 18cm
所蔵情報を非表示
東京西キャンパス
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
利用注記
予約
東京西 文庫
383.8/H54
9901602103
4004306418
予約
予約
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p189-192
著者標目
日比野, 光敏(1960-)
<ヒビノ, テルトシ>
件 名
BSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
2000072941
ISBN
4004306418
NCID
BA43601196
類似資料
1
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
2
47都道府県・伝統調味料百科 / 成瀬宇平著
3
ふるさとおもしろ食べもの百科 : まるごとわかる / 向笠千恵子監修
: セット - 第5巻
4
郷土料理大図鑑 : ふるさとの味がいっぱい! : 食べて学ぼう“地域の食文化" / 向笠千恵子監修 : ワン・ステップ編
5
すごい和食 / 小泉武夫著
6
カレーライスの誕生 / 小菅桂子著
7
近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注
1,2
8
鯨料理の文化史 / 高正晴子著
9
食の民俗事典 / 野本寛一編
10
近代日本食文化年表 / 小菅桂子著