<図書>
食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
ショクヒンガク ソウロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2000.3 |
大きさ | v, 142p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/Y86 | 0001612308 |
|
4782704070 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p137-138 その他の著者: 高橋京子, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟 |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 早瀬, 文孝(1946-) <ハヤセ, フミタカ> 井川, 憲明 <イカワ, ノリアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000073992 |
ISBN | 4782704070 |
NCID | BA46174681 |