<図書>
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2002.5 |
大きさ | x, 226p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.53/Su22 | 0210653440 |
|
4767902606 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新版食品学実験書 |
一般注記 | その他の著者: 石井裕子, 伊藤輝子, 春日敦子, 佐々木弘子 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 2000078754 |
ISBN | 4767902606 |
NCID | BA57092647 |