<図書>
Gum technology in the food industry / Martin Glicksman
(Food science and technology : a series of monographs ; 8)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | New York : Academic Press |
出版年 | 1969 |
大きさ | xiii, 590 p : illus ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 2F一般 |
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588/G51 | 8901228737 |
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012286350X |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
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一般注記 | Includes bibliographies |
著者標目 | *Glicksman, Martin |
件 名 | LCSH:Gums and resins LCSH:Food industry and trade |
分 類 | LCC:TP374.G8 DC:664 |
書誌ID | 2000080813 |
ISBN | 012286350X |
NCID | BA31360999 |