<図書>
The technology of food preservation / Norman W. Desrosier, James N. Desrosier
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4th ed |
出版者 | Westport, Conn. : AVI Pub. Co. |
出版年 | c1977 |
大きさ | xv, 558 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 | pbk. | 588.9/D64 | 0440079929 |
|
0870552325 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Desrosier, Norman W. Desrosier, James N. |
件 名 | LCSH:Food -- Preservation 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP371.2 DC:664/.028 |
書誌ID | 2000084061 |
ISBN | 0870552325 |
NCID | BA11465699 |