<図書>
食品と成分 / 知地英征編著
ショクヒン ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2005.4 |
大きさ | x, 161p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ta12/1 | 0510716996 |
|
4782704917 |
|
||
千住 一般 |
|
498.51/Ta12/1 | 0911171338 |
|
9784782704912 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 荒川義人, 池添博彦, 葛西隆則[ほか] 参考文献: p157 |
著者標目 | 知地, 英征(1942-) <チジ, ヒデユキ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000087214 |
ISBN | 4782704917 |
NCID | BA71949478 |