<図書>
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2005.4 |
大きさ | x, 201p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
468.54/N71 | 0510717291 |
|
4767903262 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p185-187 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000087219 |
ISBN | 4767903262 |
NCID | BA71987524 |