<図書>
発酵と醸造
ハッコウ ト ジョウゾウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2002.3 |
2 | 3 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2004.4 |
3 | 4 食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2006.2 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
書誌ID | 4000000582 |
NCID | BA56587349 |