<図書>
食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著
ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ
(発酵と醸造 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2006.2 |
大きさ | 319, 48p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588.51/H55 | 0610730798 |
|
4771200343 |
|