<図書>
Dai-ichi shuppan textbook series
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 |
子書誌情報を非表示
1 | 応用栄養学 / 石井功 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2006.4 |
2 | 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第4版. - 東京 : 第一出版 , 2021.9 |
3 | 実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2021.9 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Daiichi-shuppan textbook series 異なりアクセスタイトル:Daiichi Shuppan textbook series 背表紙タイトル:Dテキストブックシリーズ 異なりアクセスタイトル:Daiichi-shuppan textbook series |
書誌ID | 4000002073 |
NCID | BN05364305 |