<図書>
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.10 |
大きさ | xv, 718p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588.9/N71 | 0710744103 |
|
4767961041 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology 異なりアクセスタイトル:食品保蔵流通技術ハンドブック |
一般注記 | 欧文タイトルは標題紙裏による 監修: 三浦洋, 木村進 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己 |
著者標目 | 日本食品保蔵科学会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ> 三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ> 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ> 田島, 眞 <タジマ, マコト> 上田, 悦範 <ウエダ, ヨシノリ> 高野, 克己 <タカノ, カツミ> |
分 類 | NDC9:588.9 NDC9:588.03 |
書誌ID | 4000002598 |
ISBN | 4767961041 |
NCID | BA78620266 |