<図書>
食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編
ショクヒン ホゾウ ガク
(食品の科学 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
出版年 | 1999.1 |
大きさ | viii, 275p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588.9/Ka86 | 1211101371 |
|
4830040882 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588.9/Ka86 | 0710744202 |
|
4830040882 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 主要参考図書: p[259]-261 |
著者標目 | 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ> 倉田, 忠男(1936-) <クラタ, タダオ> |
分 類 | NDC9:588.9 |
書誌ID | 4000002604 |
ISBN | 4830040882 |
NCID | BA40141486 |