<図書>
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[ほか]著
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 1997.4 |
大きさ | 298p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588/G62 | 0710744210 |
|
476200720X |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品加工学 |
一般注記 | 文献一覧: p298 |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 4000002605 |
ISBN | 476200720X |
NCID | BA30888907 |