<図書>
畜産物の鮮度保持 / 高坂和久著
チクサンブツ ノ センド ホジ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 筑波書房 , 1991.4 |
大きさ | 116p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
648.2/Ko82 | 0710746405 |
|
4886700764 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p116 |
著者標目 | 高坂, 和久(1927-) <コウサカ, カズヒサ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC8:648.2 NDLC:PC81 |
書誌ID | 4000003026 |
ISBN | 4886700764 |
NCID | BN06724009 |