<図書>
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2007.3 |
大きさ | xii, 316p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.5/Su25 | 0710761933 |
|
9784524236930 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 4000004961 |
ISBN | 9784524236930 |
NCID | BA81402401 |