<図書>
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2007.4 |
大きさ | v, 192p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/Sa85 | 0710773128 |
|
9784782705315 |
|