このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.3
大きさ vi, 221p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.5/H38 0710778507
4804111034

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p211-212
本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂
著者標目 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 4000007100
ISBN 4804111034
NCID BA7310949X

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています