このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11
大きさ x, 197p, 図版[2]p ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
596/Sh21 0710779562
4810313174

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
表紙タイトル:Science of cooking
一般注記 付: 参考文献
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID 4000007107
ISBN 4810313174
NCID BA74461455

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています