このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

東京西 文庫
498.5/N71 0810793547
9784062576147

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p301-302
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 4000010391
ISBN 9784062576147
NCID BA87127900

 類似資料