<図書>
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
(ブルーバックス ; B-1614)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2008.9 |
大きさ |
308p : 挿図 ; 18cm |
本文言語 |
日本語 |
一般注記 |
参考文献: p301-302 |
著者標目 |
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
|
分 類 |
NDC9:498.5
|
書誌ID |
4000010391 |
ISBN |
9784062576147 |
NCID |
BA87127900
|