<図書>
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2009.3 |
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 文庫 |
|
588.54/Sa68 | 0921100681 |
|
9784062576321 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
書誌ID | 4000012650 |
ISBN | 9784062576321 |
NCID | BA89382647 |