このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

東京西 文庫
588.54/Sa68 0921100681
9784062576321

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
書誌ID 4000012650
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647

 類似資料