<図書>
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
出版年 | 2008.4 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.53/Sh96 | 0921117131 |
|
9784915957482 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:Science of functional foods |
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 4000016005 |
ISBN | 9784915957482 |
NCID | BA8560949X |