このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
(発酵と醸造 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2002.3
大きさ 382, 43p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.51/H55/1 0921122016
4771200130

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献:p381-382
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
分 類 NDC9:588.51
書誌ID 4000016223
ISBN 4771200130
NCID BA56588410

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています