<図書>
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
(発酵と醸造 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2002.3 |
大きさ | 382, 43p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588.51/H55/1 | 0921122016 |
|
4771200130 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p381-382 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | 4000016223 |
ISBN | 4771200130 |
NCID | BA56588410 |