<図書>
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
(発酵と醸造 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2004.4 |
大きさ | 434, 54p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588.51/H55/3 | 0921122024 |
|
4771200262 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品調味料の製造技術と生産ライン |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | 4000016224 |
ISBN | 4771200262 |
NCID | BA67507308 |