<図書>
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著
ミノマワリ ノ ショクヒン カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2003.3 |
大きさ | viii, 147p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.53/A47 | 0921122032 |
|
4782704321 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 共著者: 太田徹[ほか] 参考文献: p135 XISBNはカバーの記述による |
著者標目 | 安藤, 達彦(1952-) <アンドウ, タツヒコ> 吉田, 宗弘(1953-) <ヨシダ, ムネヒロ> 太田, 徹 <オオタ, トオル> |
件 名 | NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000016250 |
ISBN | 4782704321 |
NCID | BA64777248 |