<図書>
スタンダード人間栄養学
スタンダード ニンゲン エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 |
子書誌情報を非表示
1 | 応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2010.9 |
2 | 基礎栄養学 / 五明紀春, 渡邉早苗, 山田哲雄編集 東京 : 朝倉書店 , 2010.9 |
3 | 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2012.4 |
4 | 基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
5 | 応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
6 | 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2018.10 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Standard human nutritional science 異なりアクセスタイトル:スタンダード人間栄養学 |
書誌ID | 4000029381 |
NCID | BB03363293 |