<図書>
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2010- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 2 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2011.8 |
2 | 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
3 | 4. 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子、上村昭子、久木久美子著 京都 : 化学同人 , 2010.11 |
4 | 11 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著 京都 : 化学同人 , 2017.8 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ 異なりアクセスタイトル:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ |
書誌ID | 4000030166 |
NCID | BB04022833 |