<図書>
Food & cooking data
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
子書誌情報を非表示
1 | コレステロール・食物繊維早わかり / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.4 |
2 | 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2 |
3 | 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11 |
4 | 腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる / 竹内冨貴子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.6 |
5 | エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.10 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
書誌ID | 4000037253 |
NCID | BA37589722 |