<図書>
健康21シリーズ
ケンコウ 21 シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 糖尿病の人の食事 / 長坂昌一郎, 宮本佳代子, 松田康子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.11 |
2 | 4 痛風の人の食事 / 藤森新, 泉眞利子, 島崎とみ子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.10 |
3 | 5 骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝[ほか]著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2 |
4 | 10 腎臓病の人の食事 / 北本清〔ほか〕著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.9 |
5 | 12 がん術後の人の食事 / 太田博俊, 伊吹幸, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3 |
6 | 13 糖尿病性腎症の人の食事 / 長坂昌一郎, 本田佳子, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.3 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康21シリーズ |
書誌ID | 4000037686 |
NCID | BA55033884 |