<図書>
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2011.4 |
大きさ | x, 349p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.54/N56 | 1111131718 |
|
9784524402724 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:Food hygienic sciences 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学 |
一般注記 | 参考図書と関連ホームページ: p333-337 |
著者標目 | 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ> 和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 4000038408 |
ISBN | 9784524402724 |
NCID | BB05633027 |