<図書>
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
オイシサ ノ カガク シリーズ : ノスティモ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
子書誌情報を非表示
1 | vol.1 食品のテクスチャー : ニッポンの食はねばりにあり。 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.9 |
2 | vol.2 熟成 : 豊かなるスローフードの世界 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12 |
3 | vol.3 トウガラシの戦略 : 辛みスパイスのちから 東京 : エヌ・ティー・エス , 2012.4 |
4 | vol.4 だしと日本人 : 生きていくための基本食 東京 : エヌ・ティー・エス , 2012.7 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο |
書誌ID | 4000043008 |
NCID | BB07079859 |