<図書>
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 2001.4- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 書庫 旧版 | [2013] | 498.51/Sh69/2013 | 1211115355 |
|
9784809075971 |
|
||
千住 一般 | 2020 | 498.51/Sh69/2020 | 2012112286 |
|
9784809079863 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠 CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付 2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし 2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠, 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠, 2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年,2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠 2010以降の出版者: 東京法令出版 |
著者標目 | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000046329 |
ISBN | 4834851044 |
NCID | BA52150848 |