<図書>
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 ; 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣監訳
ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2013.6 |
大きさ | xiv, 384p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588/Ko51 | 1311109092 |
|
9784805838051 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 裏表紙タイトル:Microorganisms in foods 7 原タイトル:Microbiological testing in food safety management |
一般注記 | 文献: 章末 |
著者標目 | 春日, 文子 <カスガ, フミコ> 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> 島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ> International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 4000050377 |
ISBN | 9784805838051 |
NCID | BB12899884 |