<図書>
食品知識ミニブックスシリーズ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本食糧新聞社 , 1976- |
子書誌情報を非表示
1 | 食用油脂入門 / 神村義則監修 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8 |
2 | 味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著 改訂5版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9 |
3 | 冷凍食品入門 / 尾辻昭秀著 改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.9 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
書誌ID | 4000051613 |
NCID | BN03800064 |