<図書>
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2013.12 |
大きさ | 16, 478p ; 15×21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ka17 | 1311116220 |
|
9784789503198 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 日本食品標準成分表2010対応 |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | 4000051763 |
ISBN | 9784789503198 |
NCID | BB1507565X |