このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2013.12
大きさ 16, 478p ; 15×21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ka17 1311116220
9784789503198

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 日本食品標準成分表2010対応
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
書誌ID 4000051763
ISBN 9784789503198
NCID BB1507565X

 類似資料