<図書>
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
(新潮文庫 ; 9868, な-84-1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 2014.1 |
大きさ | 314p ; 16cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
596.35/N54 | 1422102408 |
|
9784101256115 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p[306]-[308] 1995年8月新潮選書として刊行されたもの |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> |
件 名 | BSH:料理-魚 BSH:魚類 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
書誌ID | 4000053577 |
ISBN | 9784101256115 |
NCID | BB14423976 |