<図書>
食物と健康の科学シリーズ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2011.12- |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編 東京 : 朝倉書店 , 2015.4 |
2 | 油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編 東京 : 朝倉書店 , 2015.10 |
3 | 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7 |
4 | 米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 東京 : 朝倉書店 , 2021.9 |
書誌詳細を表示
本文言語 | und |
---|---|
書誌ID | 4000066360 |
NCID | BB07733645 |