<図書>
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
ニク ノ キノウ ト カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.4 |
大きさ | viii, 215p, 図版 [2] 枚 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
648.2/Ma77 | 1521110120 |
|
9784254435504 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
著者標目 | 松石, 昌典(1960-) <マツイシ, マサノリ> 西邑, 隆徳(1958-) <ニシムラ, タカノリ> 山本, 克博(1948-) <ヤマモト, カツヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.2 |
書誌ID | 4000066361 |
ISBN | 9784254435504 |
NCID | BB18454778 |