1 |
4
疾病の成り立ち / 飯田薫子, 近藤和雄, 脊山洋右編
東京 : 東京化学同人 , 2015.3
|
2 |
5
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
東京 : 東京化学同人 , 2016.4
|
3 |
5
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3
|
4 |
8
食品衛生学 / 一色賢司編
補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8
|
5 |
8
食品衛生学 / 一色賢司編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
|
6 |
9
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4
|
7 |
13
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
東京 : 東京化学同人 , 2019.9
|
8 |
16
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
東京 : 東京化学同人 , 2015.3
|
9 |
17
有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著
東京 : 東京化学同人 , 2021.4
|
10 |
18
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著
東京 : 東京化学同人 , 2016.12
|